Аутсорсинг для ресторанов в Москве
Компания Laborplace специализируется на предоставлении профессионального персонала для обслуживания ресторанов, кафе и общепита, что позволяет нашим клиентам сосредоточиться на основной деятельности и развитии бизнеса. Мы берем на себя расчет и выплату заработной платы с учетом всех льгот и гарантий положенных законодательством, оформляем отпуска, больничные и ведем кадровый учет. Кроме того, мы отчисляем взносы в ПФР, ФСС РФ и уплачиваем НДФЛ, предоставляем отчетность. Занимаемся оформлением персонала. Заключаем договор с сотрудником и предоставляем его для работы в вашей компании
Мы предоставляем услуги аутсорсинга поваров, кондитеров, официантов, посудомойщиков в Москве и МО, а также по всей России.
Аутсорсинг персонала для ресторана представляет собой передачу части или всех функций и обязанностей по обслуживанию заведения общественного питания внешнему подрядчику, предоставляющему персонал для ресторанов и кафе. В настоящее время аутсорсинг персонала пользуется большим спросом в ресторанном бизнесе. Часто арендуют официантов, барменов, посудомойщиков, поваров, кондитеров как крупные ресторанные сети, так и небольшие заведения.
Для того, чтобы нанять персонал для ресторана через аутсорсинг, необходимо обратиться в аутсорсинговую компанию и предоставить им список требований к персоналу. После заключения договора с компанией происходит подбор кандидатов, соответствующих потребностям заведения, после чего сотрудники направляются заказчику.
Аутсорсинг для ресторанов, кафе и общепита
Преимущества аутсорсинга персонала для ресторанов
Снижение расходов на содержание бухгалтерского и кадрового отдела.
Аутсорсинг позволяет ресторанам быстро адаптироваться к изменяющимся условиям рынка или спроса, предоставляя возможность получить дополнительных поваров или сократить количество работников в зависимости от текущей потребности.
Возможность быстро увеличить штат без дополнительных издержек.
Профессиональное кулинарное обслуживание благодаря заполнению вакансий поваров квалифицированными специалистами от внешней компании. Это может гарантировать высокое качество кулинарных изделий и обслуживания для клиентов.
Внешние аутсорсинговые компании обычно имеют доступ к опытным и квалифицированным проверенным специалистам, что облегчает трудоустройство и получение качественного персонала для общепита.
Аутсорсинг может помочь сократить операционные расходы, так как не требуется постоянно платить зарплаты и нести дополнительные социальные и налоговые обязательства за персонал.